RG-AP210-A室內放裝802.11n無線接入點
RG-AP210-A室內放裝802.11n無線接入點
RG-AP210-A室內放裝802.11n無線接入點

RG-AP210-A是威尼斯賭城游戲網絡推出的802.11n無線接入點產品,可以提供高達300Mbps的接入速率。RG-AP210-A產品充分考慮了無線網絡安全、射頻控制、移動訪問、服務質量保證、無縫漫游等重要因素,配合威尼斯賭城游戲的A系列AC無線控制器產品,完成無線用戶數據轉發、安全和訪問控制。

RG-AP210-A產品引入雲端管理模式,可以結合威尼斯賭城游戲雲管理平台進行組網,將配置管理、射頻管理上收到雲端,產品專注于射頻網路和數據轉發的穩定可靠。

RG-AP210-A采用內置天線設計,在提供更加美觀的放裝效果的同時,保證了無線信號覆蓋範圍,該產品呈壁掛式,可安全方便地安裝于牆壁、天花板等各種位置。RG-AP210-A產品可支持本地供電與遠程以太網供電模式,可根據客戶現場供電環境進行靈活選擇,特別適合部署辦公、酒店、商業零售企業應用。

更多+
產品特征

配置靈活

RG-AP210-A無線吸頂式AP在不同的網絡規模下,可采用不同的配置方式,靈活部署。在小型網絡中,可采用胖模式獨立部署,應用靈活。在大型網絡下,可與無線網絡控制器配合使用,實現集中管理控制,大大提升運維的可靠性。

部署方便

RG-AP210-A無線AP設計時尚精巧,可直接安裝在天花板上、壁掛在牆上。除此之外RG-AP210-A采用PoE供電方式,避免繁瑣拉線,安裝使用靈活方便。

安全、可靠、易用

●胖瘦一體化,集中管理

RG-AP210-A支持胖/瘦兩種工作模式,客戶可根據自身網絡規模靈活選擇,有利于將客戶的WLAN網絡由小型平滑升級到大型網絡,很好地保護了用戶投資。而且在酒店等場景下,客房數量多,所用到的AP也多,只需配合威尼斯賭城游戲無線控制器(A系列)就能進行集中批量管理,甚至是快速故障定位等。相較于普通家用級AP,方便了網絡運維人員管理整個無線網絡。

●支持MACC組網方式

MACC的部署實施,能夠做到零部署、零監控、零優化、零運維,同時支持射頻參數自動調整和二層漫游功能。

這種部署架構,滿足各類總分型的酒店、公寓、社區組網需求,總部部署一台MACC無線控制器,可管理全國分支機構的所有RG-AP210-A及其它無線產品設備,節約設備采購成本及減少人力成本。

●支持無線營銷雲平台對接

RG-AP210-A配合無線控制器A系列,支持與無線營銷雲平台(RG-MCP/RG-RCP)對接,支持、短信認證、無感知認證等豐富的上網認證接入,與平台結合實現二次營銷,定制化廣告編輯及精準廣告投放。

●支持接入控制、帶寬控制

支持基于SSID的接入控制。

支持基于MAC地址的接入控制。

支持隱藏SSID功能。

支持限制最大關聯用戶數。

支持基于用戶的帶寬控制。

●DHCP安全

支持DHCP Snooping,只允許信任端口的DHCP響應,防止未經管理員許可私自架設DHCP Server,擾亂IP地址的分配和管理,影響用戶的正常上網的行為。

●Web界面管理

提供AP的Web管理界面,不僅輕松搞定無線配置,更能夠整體運營無線網絡,方便運維人員對無線的規劃和運維。

●全面的無線安全防護

配合威尼斯賭城游戲網絡A系列無線控制器,RG-AP210-A系列具備WIDS(無線入侵檢測)、射頻干擾定位、流氓AP的反制、防ARP欺騙、DHCP安全保護等一系列無線安全防護功能,從根本上為用戶構建安全可靠的無線網絡。

●設備日志雲端監控

RG-AP210-A配合MACC解決方案,支持雲端查看設備的系統日志、STA日志、NAT日志、URL日志和流日志等信息。通過MACC遠程監控,可以全面了解設備的運行狀態。

●多種易用性認證方式

配合威尼斯賭城游戲網絡A系列無線控制器支持無感知、短信和二維碼訪客等多種高效便捷的認證方式。
無線用戶通過無感知認證方式接入網絡,僅需首次輸入賬號和密碼,避免了開機後再次輸入賬號密碼的過程,讓用戶一次認證即可輕松上網。

通過短信認證方式的訪客接入無線網絡後會彈出認證頁面,訪客可以通過自己的手機號碼進行注冊,按照接收的短信中的賬號密碼進行上網操作。

二維碼認證是另一種方便訪客上網的方式,訪客接入無線網絡後,可獲得二維碼提示,通過被訪者(員工)的授權後即可訪問網絡,訪客行為與被訪者直接關聯,提高安全性。

技術參數

硬件規格

產品型號

RG-AP210-A

射頻設計

2.4G單頻

傳輸協議

支持802.11b/g/n

空間流數

整機2條空間流,2x2 MIMO

傳輸速率

2.4GHz支持300Mbps

發射功率

≤100mw(20dBm,僅為射頻卡發射功率)

尺寸

175mm * 175mm *38mm

重量

0.35kg

設備端口

1個10/100Mbps自協商以太網口
1個DC口

1個Reset口

復位

支持

狀態指示燈

支持

PoE

支持802.3af兼容供電

本地供電

支持

內置天線

內置低輻射全向天線(基礎增益3.0dBi)

工作功率

<7.5W

防護等級

IP41

防盜

標配︰普通螺釘

彩殼顏色

標配︰雅白

環境

工作溫度︰-10°C~45°C

存儲溫度︰-40°C~60°C

工作濕度︰5%~95%(無凝結)

存儲濕度︰5%~95%(無凝結)

軟件功能

WLAN功能

最大接入用戶數

128(實際場景中可能有差異)

推薦用戶數

32

虛擬AP服務

最大可劃分16個SSID

SSID隱藏

支持

每個SSID可配置單獨的認證方式、加密機制,VLAN屬性

支持

邊緣智能感知(RIPT)

支持(通過AC配合實現)

基于終端數或流量的智能負載均衡

支持(通過AC配合實現)

用戶數限制

支持基于SSID的用戶數限制(通過AC配合實現)

支持基于射頻卡的用戶數限制

帶寬限制

支持基于STA/SSID/AP的限速

安全功能

支持PSK認證方式

支持

支持Web認證方式

支持(通過AC配合實現)

數據加密

支持WPA(TKIP)、WPA2(AES)、WPA-PSK、WEP(64/128位)

支持二維碼訪客認證

支持(通過AC配合實現)

支持短信認證

支持(通過AC配合實現)

支持無感知認證

支持(通過AC配合實現)

數據幀過濾

支持白名單、靜態黑名單、動態黑名單

CPU保護策略(CPP)

支持

基礎網絡保護策略(NFPP)

支持

路由交換功能

IPv4地址

支持靜態IP地址或DHCP獲取

管理維護

網絡管理

支持通過Telnet、TFTP管理;

支持Web管理

支持MACC管理

無線營銷

支持WMC/MCP

信息統計及日志

支持

E-LOG日志審計

支持(通過AC配合實現)

Fat/Fit模式切換

Fit模式下,可通過AC無線控制器切換為Fat模式;Fat模式下,可通過本地控制口、Telnet方式切換為Fit模式

 營銷平台

 MCP雲營銷平台

 支持

 RCP威尼斯賭城游戲雲平台

 支持

支持MACC組網模式

 雲端射頻自動調整

 支持

 雲端統一配置

 支持

 雲端統一監控

 支持

典型應用

對于建築結構較簡單、無特殊阻擋物品、用戶相對集中的場合及對容量需求較大的區域,如會議室、圖書館、教室、酒吧、休閑中心等場景宜選用此類AP設備,該類型設備可根據不同環境靈活實施分布。

RG-AP210-A典型組網示意圖︰

訂購信息

本產品訂購信息

型號

描述

備注

RG-AP210-A

推薦用戶數32個,最大用戶數 128個

室內放裝型無線接入點,雙路單頻,內置全向天線,整機2條空間流,支持802.11b/g/n,整機最大接入速率300Mbps,支持Web管理、胖/瘦模式切換,僅支持RG-WS2000-A/7204-A/7208-A/7216系列硬件AC或雲AC統一管理,PoE和本地供電(PoE和本地電源適配器需單獨選購)

必選