RG-PowerCache G系列內容加速系統
RG-PowerCache G系列內容加速系統
RG-PowerCache G系列內容加速系統
RG-PowerCache G系列內容加速系統
RG-PowerCache G系列內容加速系統

互聯網發展日新月異,用戶使用網絡的習慣已經發生了明顯的改變。根據最新的統計,互聯網61%的流量為視頻流量,24%的流量為文件下載。如果針對這兩種文件進行網絡優化和用戶體驗提升,已經成為所有網管員最為關注的問題。

威尼斯賭城游戲網絡RG-PowerCache G系列產品能夠針對WEB視頻、HTTP下載、P2P下載及網絡直播數據進行優化。它能夠自動判斷本網絡中的熱點資源,實現熱點資源本地化讀取,不僅為用戶提供了如同內網般的速度體驗,還因為削減重復數據流,節省了大量的出口帶寬資源。

更多+
產品特征

提升用戶體驗,網速提高百倍

無論外網鏈路狀況如何,當內網PC或智能終端用戶訪問熱點資源時,將直接從本地PowerCache讀取。百兆應用10秒下載完成;觀看在線視頻,可隨意拖動播放,無需等待,暢享如同內網般的速度體驗。

分擔出口壓力,降低帶寬佔用率

由于大量的熱點資源都從內網獲取,RG-PowerCache G系列能夠降低出口帶寬佔用,避免因重復資源獲取而導致的出口帶寬浪費。RG-PowerCache G系列能夠支持集群部署模式,多台設備並行服務,更多的緩解出口帶寬壓力。

移動互聯網時代,為移動終端加速

移動互聯網用戶是第一用戶群體,智能終端用戶的體驗已經被網絡管理者所重視。PowerCache可使智能終端用戶在下載應用和觀看視頻的時候,能夠享受極速網絡體驗。

RG-PowerCache G系列產品支持基于IOS、Andriod應用市場的移動應用下載加速,如︰APP Store、91助手、360手機助、華為、小米、vivo、oppo應用市場等主流手機品牌的應用市場等;支持愛奇藝、優酷、土豆、搜狐、樂視、騰訊、PPLIVE等應用的30多個平台的視頻加速;支持了從2015年以來火爆的短視頻平台,比如︰秒拍、美拍、火山小視頻、小咖秀、西瓜視頻等主流短視頻平台。

領先直播緩存加速,集功能于單台設備

移動互聯網時代,直播無疑是最火熱的話題之一,這幾年各類直播平台層出不窮,用戶選擇眼花繚亂,雖然內容種類繁多,但凡遇到大型的活動和賽事,用戶對直播頻道的選擇會非常集中,訪問量巨大,且實時性要求很高,在重復率超高且實時佔用帶寬流的直播內容,用設備進行加速很有必要。

RG-PowerCache G系列產品支持基于IOS、Andriod兩種系統的直播平台緩存加速服務,例如︰虎牙、斗魚、戰旗、熊貓花椒、映客、快手、bilibili等直播平台,同時能夠支持CNTV、華數TV、LETV等電視直播,將用戶直播數據流合並一條,一路回源多路分發的技術,有效降低實時的數據流佔用,避免突發性增長導致的出口問題,延時也可忽略不計。

教育資源緩存加速,為在線教學鋪路

RG-PowerCache G系列產品,可以支持從小學、中學、大學各階段MOOC平台的緩存加速,學生能夠很快訪問教學資源,為在線教學業務的開展提供幫助,另外可提供針對性的定制化開發服務,針對一些特有的資源進行緩存加速開發。

靈活資源管理,把握網絡熱點動向

RG-PowerCache G系列對已緩存的資源進行分析、整理,直觀呈現用戶需要的數據。用戶準確的了解到RG-PowerCache創造的價值。同時,用戶可以了解最熱門的視頻、文件、移動應用分別是什麼,為將來的網絡規劃和數據挖掘提供有力的依據。

圖 PowerCache價值一目了然

技術參數

技術參數

RG-PowerCache G系列參數描述

產品型號

RG-PowerCache G4

RG-PowerCache G12

RG-PowerCache G24

內存

16G

16G

32G

硬盤

4T SATA

240G SSD

12T SATA

240G SSD

24T SATA

240G SSD

接口

2GE電

2SFP 光

2GE電

2XS 光

可擴展2XS

2GE電

2XS光

可擴展2XS

電源

1+1冗余

1+1冗余

1+1冗余

適用規模

4000終端

15000終端

35000終端

加速業務

WEB視頻、Http下載、P2P、移動應用、直播

特色功能

支持單一內容平台的服務開啟或者關閉,比如︰關閉騰訊視頻服務,開啟華為應用市場

支持Web視頻、Http下載、P2P加速,APP加速,直播等緩存加速服務

支持包括愛課程、學堂在線、智慧樹等在線教學業務資源的緩存加速

支持集群模式,同一個用戶多台Cache性能線性提升

支持采用HTTP302重定向技術,精準識別用戶真正請求,根據用戶請求進行回源和提供服務

支持帶寬利用低峰期,主動下載熱點視頻、熱點智能終端

支持IPv6流量緩存,可通過IPv6進行緩存服務

支持磁盤自動清理和手動清理,保證硬盤空間循環利用

支持一鍵Bypass功能,在Web頁面一鍵將設備暫停或開啟服務

支持針對不同分類加速的黑白名單設置,可針對不同用戶進行不同的加速服務

支持Web管理方式,所有功能均在Web頁面進行配置完成

支持僅需一個IPv4地址即可實現設備管理、回源下載、服務等功能

支持避免客戶公網IP泄漏,設備部署無需獲取公網IP